Paella

Amo tutti i popoli che parlano lo spagnolo, chi mi conosce sa che quando parlo questa lingua mi trasformo e mi calo così tanto nella parte che a volte mi sento proprio spagnola! Sono rientrata da Madrid un paio di settimane fa, sono stata per lavoro Jose un agente gentilissimo mi ha fatto un grande regalo….. ho la ricetta della Paella originale… Non potevo non condividerla con voi… Le dosi le fate voi:

POLLO (a pezzi)

CONIGLIO (a pezzi)

COSTICINE di maiale

1 PEPERONE ROSSO

1 POMPODORO

FAGIOLINI (che io chiamo tegoline)

CUORE DI CARCIOFO

AGLIO

ZAFFERANO

RISO TONDO

 

In una pentola, io ho la paellaera Agnelli e l’adoro, versate un goccio d’olio e tutta la carne tagliata a pezzetti 2 cm, quando dora per benino aggiungete sale, il peperone tagliato a dadini, i fagiolini, il carciofo sempre tagliato, quando è doratino aggiungete lo spicchio d’aglio, il pomodoro tagliato a dadini, coprite il tutto con acqua e lasciate cuocere a fuoco vivace, quando l’acqua si sarà dimezzata (circa dopo 40 minuti) aggiungete lo zafferano ed il riso e cuocete per 20 minuti non di più…

Gracias Jose soy segura que sera deliciosa!

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